Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 70.7 % | - |
450 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 11.8 % | - |
370 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.7 % | - | |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.2 % | - |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Fuggles | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 45 minutes | 14 | - |
15 g | Fuggles | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M41 Belgian Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |