Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt blond Pilsen 2RP 3,5EBC | Malterie du chateau | Grains | - | 3 EBC | 68.4 % | - |
1.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 19.4 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.7 % | - | |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 2.6 % | - | |
150 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 15 | - |
25 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
25 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
18 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |