Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 50 % | - |
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 18.8 % | - |
2 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 12.5 % | - |
1 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 6.3 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.3 % | - | |
1 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 8.1 | - |
200 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
200 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1000 ml | WLP-095 Burlington ale | White Labs | Liquide | - |