Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.5 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 31.3 % | - | |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Magnum | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 8.1 | - |
138 g | Idaho #7 | Pellets | 11.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 21.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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95.8 | 7.6 | 60.1 | 32.0 | 100.0 | 258.0 |