Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pils | Grains | - | 3 EBC | 73.5 % | - | |
500 g | Goldswaen Belge | Swaen | Grains | - | 35 EBC | 7.4 % | - |
500 g | Floor malted Bohemian Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 7.4 % | - |
300 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 4.4 % | - |
300 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.4 % | - | |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
6 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.9 | - |
6 g | Hallertau tradition | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |