Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 85.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Malterie du Château | Grains | - | 1 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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18 g | Perle | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 50 minutes | 26.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 20.3 | - |
15 g | Perle, U.S. | Pellets | 8.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.7 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.9 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
35 g | Perle, U.S. | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | NE-11G New England NE-11G | LALLEMAND | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.4 | 0.0 |