Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 94.6 % | - | |
170 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
11 g | Citra | Pellets | 18.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.4 | - |
6 g | Belma | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.6 | - |
5 g | Magnum | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.8 | - |
5 g | Citra | Pellets | 18.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.3 | - |
30 g | Citra | Pellets | 18.0 % | Houblonnage à cru | 9 jours | 0 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 9 jours | 0 | - |
20 g | Belma | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 9 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |