Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.9 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 44.9 % | - |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 5.6 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Magnum | Cônes | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 12.5 | - |
9 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 kg | Framboise | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Philly Sour | Liquide | - |