Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 80.1 % | - |
1.12 kg | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 19.9 % | - | |
Ajout ébullition 15 min |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
53 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 90 minutes | 26.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP570 Belgian Golden Ale | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
70.0 | 6.0 | 6.0 | 30.0 | 7.0 | 200.0 |