Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.75 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 94.6 % | - |
250 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | - | 180 EBC | 2.7 % | - |
250 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | - | 240 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
36 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 41.3 | - |
14 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3 | - |
14 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP013 London Ale | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
70.0 | 6.0 | 6.0 | 30.0 | 7.0 | 200.0 |