Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 67.8 % | - |
700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 8.2 % | - | |
650 g | malt de blé | swaen | Grains | - | 4 EBC | 7.6 % | - |
550 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.4 % | - | |
450 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.3 % | - | |
400 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | cascade aro am | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 80 minutes | 20.6 | - |
40 g | cascade aro am | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
40 g | Styrian golding aro | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
35 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |