Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 42.9 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 28.6 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 14.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.1 % | - | |
500 g | Flocons 5 cereales | Grains | - | 3 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Monroe | Pellets | 2.5 % | Ébullition | 10 minutes | 0.9 | - |
10 g | Monroe | Pellets | 2.5 % | Ébullition | 5 minutes | 0.5 | - |
10 g | Monroe | Pellets | 2.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 0.8 | - |
50 g | Monroe | Pellets | 2.5 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
70 g | Monroe | Pellets | 2.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | OYL-057 HotHead Ale | Omega | Liquide | - |