Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
1.3 kg | Malt Froment Blanc | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 100 minutes | 16.4 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
10 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Zeste de citron jaune | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Zeste de citron vert | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |