Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.6 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Chinook | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
4 g | Amarillo | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
8 g | Amarillo | Pellets | 7.9 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
16 g | Cascade | Pellets | 8.9 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
16 g | Cascade | Pellets | 8.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Empâtage à froid ; montée en température progressive jusqu'au premier palier ; montée en température progressive jusqu'au second palier. Rinçage des drêches à l'eau froide.