Basé sur la recette et les commentaires de:
https://www.littlebock.fr/recettes-bieres/1006/nom/hoppy-wheat-ale
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 59.5 % | - |
1.7 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 40.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.7 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.5 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |