Une IPA amère avec le Target et parfumé au Citra.
Ajout de corps avec les flocons d'avoine et empâtage haut. Gout malté avec le CaraMunich III.
Utilisation de copeaux de Cèdre maison pour ajouter un côté boisé.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale Bio | Weyenmann | Grains | - | 8 EBC | 81.5 % | - |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 11.1 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Target | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 14.9 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 20 minutes | 19.6 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 17.2 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Copeaux de cèdre | Secondaire | 10 jours | - |
Teinture dans 70g de rhum blanc en avance puis tout mis dans le fermenteur. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 6g de sucre blanc/L