Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 55.9 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 16.9 % | - | |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 16.9 % | - |
600 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | - | 0 EBC | 10.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 20 minutes | 19.8 | - |
16 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.4 | - |
45 g | Opal | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 7.2 | - |
200 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1600 g | Kesar Manguo pulp | Secondaire | 7 jours | - |
J+7 | ||||
7.2 g | Vanille | Embouteillage | 0 minutes | - |
6 gousses | ||||
30 g | Lactose | Embouteillage | 0 minutes | - |
30gr/L |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |