Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 25 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 25 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 25 % | - |
1 kg | Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.9 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.6 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | dreg Saison Fantome | brasserie fantome | Liquide | - |