base blanche pour la serie de cet été ( basilic,hibiscus,framboise)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 54.5 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 36.4 % | - |
500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
47.3 | 9.1 | 6.6 | 24.8 | 0.6 | 0.0 |