Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 54.5 % | - |
3.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 36.4 % | - |
900 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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18 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
18 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 unités | citron | Ébullition | 10 minutes | - |
3 citrons en morceaux épluchés sans le blanc ajout des zestes également. | ||||
36 g | basilic frais 10 minutes | Primaire | 10 jours | - |
20 gr en hors flame pendant 10 minutes | ||||
36 g | basilic frais | Secondaire | 2 jours | - |
20 grs en dry hop 2 jours apres avoir desinfecter le basilic dans du rhum blanc. | ||||
180 g | sirop basilic | Embouteillage | 1 minutes | - |
sirop de basilic ( 30 grs de basilic 30cl deau et environ 110grs de sucre) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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47.3 | 9.1 | 6.6 | 24.8 | 0.6 | 0.0 |