Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 5 EBC | 90.6 % | - | |
500 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 9.4 % | - | |
cold steeping dans 2l d'eau froide la veille |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 49.9 | - |
3 g | irish moss | Cônes | 0.0 % | Ébullition | 15 minutes | 0 | - |
10 g | ekunot | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.5 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.9 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.4 | - |
30 g | ekuniot | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
mettre le Malt Carafa Special I (cold steepind) fin empatage
Embouteillage : 7 g de sucre/L