Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 59.5 % | - | |
1.7 kg | Malt de Blé | Grains | - | 4 EBC | 40.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.5 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.8 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
eau de départ 18 litres
resucrage 7grammes litre