Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 89.3 % | - |
300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.4 % | - |
300 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | - |
35 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |