Recette Test extrait de malt
- 19 août 2018
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.5 kg | Extrait de malt liquide Blond | Extrait | - | 10 EBC | 100 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Southern Aroma | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 50 minutes | 28.3 | - |
15 g | African Queen | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 20 minutes | 30.6 | - |
10 g | Southern Passion | Pellets | 11.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Houblonnage à cru : 1.00 g/l
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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9 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 20 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.023
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Porter le moût à ébullition
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Minuteur 10 minutes
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Ajouter les : 15 g de Southern Aroma
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Minuteur 30 minutes
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Ajouter les : 15 g de African Queen
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Minuteur 20 minutes
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Faire refroidir le moût
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