Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.175 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 57.5 % | - |
2 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 36.2 % | - |
350 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
15 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 10.8 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 30 minutes | 11.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
19.4 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |