Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87.8 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 6.8 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 48.2 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
62.2 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |