Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.6 kg | Extra Pale Premium Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
36 g | Hallertau Magnum | Cônes | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 36.1 | - |
18 g | Cascade | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 7 minutes | 2.1 | - |
20 g | Citra | Cônes | 12.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16 g | M41 Belgian Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Sucre avant embouteillage : 6g/l