Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 48.9 % | - |
2.3 kg | BEST Wheat Malt - Weizen | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 48.9 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | BIO | Grains | - | 1 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
60 g | Fleurs de sureau fraîche | Ébullition | 10 minutes | - |
Enlever après le palier de refroidissement de 78°C |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP400 Belgian Wit Ale | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
87.0 | 15.0 | 6.0 | 26.0 | 12.0 | 0.0 |