Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 41.2 % | - |
1 kg | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 41.2 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8.2 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.2 % | - | |
30 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Pré-ébullition | 70 minutes | 15.3 | - |
5 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |