Milky stout Ipa, en mettant l'accent sur le côté amer.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 8.4 % | - |
250 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 4.2 % | - | |
200 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Aramis | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 60 minutes | 34.9 | - |
14 g | Nugget | Pellets | 18.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.8 | - |
10 g | citra | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 2.4 | - |
10 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 3.5 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
30 g | Spalter Select | Pellets | 4.8 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |