Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 20.4 % | - |
400 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 40.8 | - |
15 g | Azacca | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 10 minutes | 8.6 | - |
15 g | El Dorado | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 10 minutes | 9.8 | - |
10 g | Azacca | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.4 | - |
10 g | El Dorado | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.6 | - |
75 g | El Dorado | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Azacca | Pellets | 13.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
114.0 | 3.4 | 12.4 | 33.5 | 35.9 | 281.0 |