Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 56.1 % | - |
1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 18.7 % | - |
700 g | malt de blé | swaen | Grains | - | 4 EBC | 13.1 % | - |
350 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 6.5 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Chinook | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
30 g | comet | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 10 minutes | 8.8 | - |
40 g | wai-iti | Pellets | 1.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
70 g | comet | Pellets | 7.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |