Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 33.3 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 33.3 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 16.7 % | - |
250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 8.3 % | - |
250 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 10 minutes | 12.3 | - |
5 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
5 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |