Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 6 EBC | 92.6 % | - | |
300 g | Flocons de froment | Grains | - | 0 EBC | 3.7 % | - | |
300 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.8 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 20 minutes | 12.6 | - |
45 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.2 | - |
60 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.3 | - |
105 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |