Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 61.7 % | - |
1 kg | Malt Café | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 500 EBC | 12.3 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6.2 % | - |
500 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 6.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.2 % | - | |
400 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.9 % | - |
200 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 63.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
diviser en deux pour faire un double mash