Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.56 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 55.9 % | - |
880 g | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 19.2 % | - |
630 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 13.8 % | - |
380 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 8.3 % | - |
130 g | Malt Dark Crystal (Crystal 400) | Crisp | Grains | - | 480 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 1.9 | - |
Pour l'amertume | |||||||
2.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 3.1 | - |
Pour l'amertume | |||||||
2.5 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 3 | - |
Ajouter au milieu de l’ébullition, pour le goût | |||||||
12.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.6 | - |
Pour le goût | |||||||
12.5 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.6 | - |
Pour le goût | |||||||
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Pour les arômes | |||||||
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Pour les arômes | |||||||
25 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Pour les arôme | |||||||
12.5 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Pour les arômes | |||||||
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Pour les arômes | |||||||
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Pour les arômes |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |