Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.81 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.4 | - |
Pour l'amertume | |||||||
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 58.4 | - |
Pour l'amertume | |||||||
18.8 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 17.2 | - |
Ajouter au milieu de l'ébullition pour le goût | |||||||
18.8 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 30 minutes | 26.7 | - |
Ajouter au milieu de l'ébullition pour le goût | |||||||
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 21.5 | - |
Pour le goût | |||||||
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 16.7 | - |
Pour le goût | |||||||
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Pour les arômes | |||||||
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Pour les arômes | |||||||
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Pour les arômes |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |