Moitié WP : 4 L jus Mandarine / Orange Sanguine (70/30)
Dry Hop : 20g Menthe fraîche coupée et alcoolisée
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 45.3 % | - |
1 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | - | 30 EBC | 19.7 % | - |
950 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 18.7 % | - |
700 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 13.8 % | - |
130 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Warrior | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.3 | - |
13.5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
13.5 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
13.5 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 95°C | 1.9 | - |
13.5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 95°C | 2.8 | - |
16 g | Warrior | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
13.5 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
16 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |