Proposition de recette de l'ancienne version de la punk
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17.5 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 75 minutes | 13.5 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 75 minutes | 25 | - |
17.5 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 30 minutes | 5.4 | - |
17.5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 20.1 | - |
17.5 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
27.5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.8 | - |
17.5 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
17.5 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
80.0 | 26.0 | 6.5 | 14.0 | 10.0 | 360.0 |