Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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9 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 52.9 % | - |
6 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 35.3 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.8 | - |
40 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 kg | GROSEILLE | Primaire | 10 jours | - |
groseille sterelisee en bocaux et mixee avant mise en fermation a j+3 | ||||
3 kg | framboise | Primaire | 10 jours | - |
framboise sterelisée et mixee avant mise en fermentation j+3 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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40 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |