Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 83.6 % | - |
880 g | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 16.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 3.9 | - |
Pour l'amertume | |||||||
12.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 11 | - |
Ajouter au milieu de l'ébullition pour le goût | |||||||
12.5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 15.6 | - |
Ajouter au milieu de l'ébullition pour le goût | |||||||
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 9 | - |
Pour le goût | |||||||
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 8.8 | - |
Pour le goût | |||||||
12.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.4 | - |
Pour le goût | |||||||
12.5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.8 | - |
Pour le goût | |||||||
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Pour les arômes | |||||||
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Pour les arômes | |||||||
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Pour les arômes |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 30 minutes | - |
20 g | Écorce de pamplemousse | Ébullition | 30 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |