Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.63 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 90.5 % | - |
250 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 6.2 % | - |
130 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 3.3 | - |
Pour l'amertume | |||||||
5 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.5 | - |
Ajouter en milieu d'ébullition pour le goût | |||||||
5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 4.9 | - |
Ajouter en milieu d'ébullition pour le goût | |||||||
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 8 | - |
Pour goût | |||||||
12.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.8 | - |
Pour le goût |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8.5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 45 minutes | - |
5 g | Poivre noir | Ébullition | 30 minutes | - |
Pour le goût | ||||
62.5 g | Miel | Ébullition | 0 minutes | - |
A ajouter au moût à la fin de l’ébullition |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 3711 French Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |