Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 96.6 % | - |
200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 42.9 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 19.3 | - |
80 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 8.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Serpentin | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |