Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Swaen© Ale | THE SWAEN | Grains | - | 6 EBC | 84.2 % | - |
750 g | WhiteSwaen© Classic | THE SWAEN | Grains | - | 4 EBC | 15.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 3.8 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.2 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 kg | purée de mangue | Primaire | 18 jours | - |
(ou autre fruit) / 6 jours après début fermentation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
cold crash 3 jours avant embouteillage