Toute première recette de la pico-brasserie Bottles to the Ground située dans mon sous-sol !
Il s'agit d'une SMASH Session sur base de malt Maris Otter et du houblon Galaxy ajouté à l’ébullition et en houblonnage à cru.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Maris Otter | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | 8.32 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | 0.6 € |
10 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 30 minutes | 14.9 | 1.2 € |
15 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.3 | 1.8 € |
20 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 9.2 | 2.4 € |
50 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 6 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 4.14 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.1 | 11.5 | 65.5 | 69.0 | 43.3 | 0.0 |