Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 78.1 % | - |
900 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 14.1 % | - |
400 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 6.3 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 65 minutes | 9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Serpentin | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |