Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 96.2 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 g | Warrior | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
10 g | Centennial | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
5 g | Mosaic | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.2 | - |
11 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 80 minutes / 80°C | 2.7 | - |
9 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 80 minutes / 80°C | 3 | - |
9 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
9 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |