Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.1 kg | extra pale ale | Grains | - | 2 EBC | 66.7 % | - | |
1.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 22.8 % | - |
400 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 6.5 % | - |
250 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 75 minutes | 24.4 | - |
40 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.3 | - |
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
30 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 2.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |