Saison acide (au lacto) au cerisiers en fleur. Pas de houblons dans un 1er temps, un dh sera fait en fin de fermentation
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pilsner | Swaenn | Grains | - | 3 EBC | 57.7 % | - |
1.5 kg | Wheat Malt | Swaenn | Grains | - | 4 EBC | 24.7 % | - |
500 g | Spelt Malt | Swaenn | Grains | - | 5 EBC | 8.2 % | - |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 8.2 % | - |
70 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 kg | Fleurs et feuilles de cerisiers | Ébullition | 180 minutes | - |
Ajouter au flam out pour un refroidissement passif de 3h | ||||
20 g | Copeaux de chêne | Ébullition | 10 minutes | - |
Pour apporter des tannins plus que pour le gout | ||||
25 g | Copeaux de cerisier | Primaire | 180 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | Saison parfait | Coyotl | Liquide | - |
125 ml | Sour Weapon L | Coyotl | Liquide | - |
Lacto plantarum en co pitch avec la saison parfait | ||||
4 g | BFH Sourdough Levain maison | BFH Lab | Culture | - |
Vu qu apres 24h il n y a pas d activité dans le fermenteur, j ai ajouté du levain "pour la science" |
Ne pas tenir compte des volumes
Fermentation longue pour develloper l acidité