Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 80.1 % | - |
520 g | Malt Cara Froment Blonde Bio | Malterie du Château | Grains | - | 15 EBC | 7.9 % | - |
400 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 6 % | - |
210 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 3.2 % | - | |
190 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 80 minutes | 52.4 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 20 minutes | 21.1 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 12.2 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.5 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 12.2 | - |
40 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | poivre du Sichuan | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |